понедельник, 31 марта 2014 г.

Мой март 2014)

Немного о том, что было....
Я обычно мало внимания уделяю каким-то акциям, потому что это обычно просто надпись, чтобы заманить покупателя. Я в безуспешных поисках кожаной обуви увидела много чего и еще и своего размера! Недели две я искала на просторах интернет-магазинов ботинки  с вырезами, ну уж очень они запали мне в душу! И тут в topshop я увидела такие и еще и с огромной скидкой! А смысл акции покупаешь вещь (которая идет по скидке) и вторая достается в подарок, а точнее за 1 рубль!!!Поскольку выбираю из всего ассортимента выгоднее всего взять обувь хорошего качества я купила целых ДВЕ пары ботинок!!! Как всегда сбылось все что загадала!!!!!(это я о коричневых ботинках из предыдущего поста и о черных из этого)
....немного о том, что было недавно....
Я сделала кератиновое выпрямление волос! Прощайте кудрявые волосы!!!Правда ненадолго, обещали на полгода, хотя тоже срок. Это очень удобно: не нужно думать о том, что нужно целый час выравнивать это волны, которые к тому же еще и пушатся( К слову выпрямление "коко чоко" дает эффект волос как у моделей на подиуме. Они еще и блестят и выглядят конкретно здоровыми и мягкими. Нужно пользоваться только шампунем без сульфатов, чтобы не смыть состав с волос из этой же линейки израильских средств. Единственное, что нужно было вытерпеть: это ходить с распущенными волосами первые три дня после процедуры, чтобы они не заломились, но это как я поняла позже - мелочь, для такого результата! Советую!














На мне: кепка - asos, пальто - mango, водолазка - твое, брюки - concept club, сумка - centro, обувь - topshop, кольцо - h&m


Комментариев нет:

Отправить комментарий